Rabanada com Leite de Coco

Confira essa deliciosa versão de rabanada com leite de coco, que traz um toque tropical e exótico a essa tradicional sobremesa natalina. Uma opção perfeita para surpreender seus convidados e inovar nas festas de fim de ano. Experimente essa receita fácil, saborosa e cheia de sabores marcantes!
Ingredientes para fazer rabanada com leite de coco
Como fazer rabanada com leite de coco
- Em uma tigela, misture 250g de açúcar com canela a gosto.
- Adicione meio pote (aproximadamente 100 ml) de leite de coco em um recipiente.
- Em seguida, adicione 50 ml de leite, 1 sachê de leite condensado e 2 ovos à mistura de leite de coco
- Corte 12 fatias de pão em fatias grossas.
- Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite de coco, certificando-se de que fiquem bem embebidas.
- Aqueça o óleo em uma frigideira e frite as rabanadas até dourarem dos dois lados.
- Retire o excesso de óleo das rabanadas fritas e role-as na mistura de açúcar com canela.
- Sirva as rabanadas de leite de coco e aproveite!
- Espero que isso ajude!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também