Peixe com Creme de Leite no Forno
![](https://arcadasportofado.pt/receitas/wp-content/uploads/peixe-com-creme-de-leite-no-forno-1024x576.jpg)
Descubra uma deliciosa receita de peixe com creme de leite no forno, perfeita para surpreender na hora do almoço ou jantar. Esta combinação de sabores vai conquistar o paladar de toda a família. Experimente e se delicie com essa opção simples e prática para refeições saborosas.
Ingredientes para fazer peixe com creme de leite no forno
Como fazer peixe com creme de leite no forno
- Descongele e limpe 800g de filé de tilápia
- Descasque e cozinhe 6 batatas médias em água com sal até que fiquem macias.
- Em uma panela aquecida, adicione 5 colheres de sopa de azeite e sele os filés de tilápia rapidamente dos dois lados
- Na mesma panela, adicione uma cebola grande em meia lua e refogue
- Acrescente 200ml de leite de coco e 340ml de molho de tomate, deixe cozinhar por 2 minutos
- Tempere o molho com sal, pimenta do reino, páprica picante, chimichurri a gosto
- Em uma forma, coloque uma camada de molho, cubra com as batatas cozidas e fatiadas, em seguida adicione os filés de tilápia e o restante do molho.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos
- Finalize com um pouco de cheiro verde por cima
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe com Creme de Leite no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também