Peixe ao Leite de Coco
Descubra como fazer uma deliciosa e fácil receita de peixe ao leite de coco, perfeita para um jantar especial ou almoço em família. Com poucos ingredientes e preparo simples, você terá um prato cheio de sabor e textura. A combinação do peixe com o leite de coco é uma verdadeira explosão de sabores que vai surpreender o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer peixe ao leite de côco
Como fazer peixe ao leite de côco
- Tempere o peixe tilápia com suco de 1 limão pequeno e sal a gosto.
- Em uma panela aquecida com um pouco de óleo, refogue 3 dentes de alho amassados.
- Adicione pimentão vermelho, pimentão verde, tomate, cebola e cheiro-verde picados
- Acrescente um temperinho pronto feito previamente (opcional), um pouco de colorau e continue refogando.
- Adicione um vidro de leite de coco e a mesma medida de água
- Após o molho apurar, adicione o peixe tilápia e misture bem para incorporar os temperos.
- Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos, até que esteja pronto (cozinha rápido).
- Prove o molho e ajuste o sal, se necessário.
- Adicione cheiro-verde picado a gosto.
- A receita de Peixe ao Leite de Coco está pronta
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe ao Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também