Pé de moleque com leite de vaca

Descubra uma deliciosa receita de pé de moleque feita com leite de vaca que vai conquistar o seu paladar. Confira o passo a passo para preparar essa sobremesa tradicional de forma simples e prática. Uma combinação perfeita de crocância e cremosidade que vai te surpreender. Experimente e se delicie com esse doce irresistível!

Ingredientes para fazer pe de moleque com leite de vaca

Como fazer pe de moleque com leite de vaca

  1. Em uma panela, coloque uma xícara de açúcar e uma xícara de água
  2. Adicione uma colher de margarina à calda, mexendo bem.
  3. Em seguida, adicione leite condensado à mistura, mexendo até incorporar bem
  4. Deixe a mistura ferver um pouco mais até engrossar, mexendo constantemente para não grudar no fundo da panela.
  5. Acrescente uma colher de fermento de bolo para deixar a massa mais fofinha e continue mexendo.
  6. Adicione duas xícaras de amendoim torrado e sem pele, misturando bem.
  7. Despeje a mistura em uma forma untada com margarina e alise a massa.
  8. Deixe esfriar e depois corte em pedaços para servir.
  9. Opcionalmente, você pode adicionar chocolate em pó à massa para dar um sabor extra.
  10. Deixe esfriar completamente e em seguida, seu pé de moleque está pronto para ser saboreado
Pé de moleque com leite de vaca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pé de moleque com leite de vaca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up