Pavê de limão com chantilly

Confira essa deliciosa receita de pavê de limão com chantilly para adoçar o seu dia. Com uma combinação irresistível de sabores ácidos e doces, essa sobremesa promete conquistar o seu paladar. Uma opção leve e refrescante para saborear sozinho ou compartilhar com amigos e familiares. Experimente e se surpreenda com essa explosão de gostosura!

Ingredientes para fazer pavê de limão com chantilly

Como fazer pavê de limão com chantilly

  1. Em uma tigela grande, coloque duas caixinhas de creme de leite e duas caixinhas de leite condensado
  2. Adicione 200 ml de suco de limão e continue mexendo até obter um creme consistente
  3. Em um recipiente, coloque um pouco de leite para molhar as bolachas de maisena.
  4. Em um pirex, comece montando camadas alternadas de bolacha de maisena e creme de limão
  5. Repita o processo de camadas até acabar com o creme de limão
  6. Opcional: prepare chantilly para colocar por cima do pavê
  7. Leve o pavê à geladeira por mais algum tempo para que fique bem consistente.
  8. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de pavê de limão com chantilly
Pavê de limão com chantilly

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de limão com chantilly, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up