Ovo de colher de bolo de cenoura

Descubra como preparar um delicioso ovo de colher de bolo de cenoura, uma opção irresistível para a Páscoa!

Ingredientes para fazer ovo de colher bolo de cenoura

Como fazer ovo de colher bolo de cenoura

  1. Comece preparando o brigadeiro cremoso
  2. Acrescente a margarina, o creme de leite, o achocolatado ou chocolate em pó e misture tudo.
  3. Leve a panela ao fogo médio e mexa constantemente até o brigadeiro começar a se soltar do fundo da panela.
  4. Desligue o fogo, transfira o brigadeiro para outro recipiente e deixe esfriar completamente.
  5. Em seguida, corte o bolo de cenoura em fatias e reserve.
  6. Agora, derreta o chocolate fracionado no micro-ondas ou em banho-maria, mexendo bem para que fique homogêneo, mas sem estar muito quente.
  7. Coloque o chocolate derretido nas formas de ovo e leve ao freezer ou geladeira para que endureça e forme a casquinha do ovo.
  8. Depois que a casquinha estiver pronta, retire-a da forma e limpe as bordas para garantir um acabamento perfeito.
  9. Com a casquinha do ovo pronta, é hora de montar o ovo de colher
  10. Finalize com granulado por cima para decorar.
  11. Sirva o ovo de colher de bolo de cenoura gelado.
  12. Você também pode decorar com uma linha de bolo de cenoura para dar um toque especial.
  13. O ovo de colher está pronto para ser degustado! Aproveite e delicie-se com essa delícia de Páscoa feita com muito carinho e capricho.
Ovo de colher de bolo de cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ovo de colher de bolo de cenoura, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up