Nhoque com Molho de Queijo
Descubra uma deliciosa receita de nhoque com molho de queijo que vai surpreender o seu paladar. Uma opção incrível para deixar o seu almoço ainda mais saboroso e especial. Confira o passo a passo e experimente esta combinação irresistível!
Ingredientes para fazer nhoque com molho de queijo
Como fazer nhoque com molho de queijo
- Coloque água em uma panela e deixe ferver
- Adicione o nhoque à água fervente e cozinhe por aproximadamente 8 minutos.
- Enquanto o nhoque cozinha, prepare o molho quatro queijos
- Para o molho, em uma panela, prepare um molho bechamel, cozinhando manteiga e farinha de trigo, adicionando leite e temperando com sal, pimenta e noz-moscada
- Adicione os queijos ralados parmesão, provolone, gorgonzola e cream cheese ao molho branco aquecido e misture até derreter.
- Escorra o nhoque cozido e adicione-o diretamente ao molho de queijo derretido.
- Se o molho estiver muito grosso, quebre um ovo e adicione apenas a gema ao molho
- Deixe o nhoque com molho de queijo no fogo por mais alguns segundos para absorver o sabor do molho.
- Sirva o nhoque com molho de queijo imediatamente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Nhoque com Molho de Queijo, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também