Mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado

Delicie-se com essa receita fácil e rápida de mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado. Uma sobremesa leve e deliciosa para surpreender a todos! Experimente!

Ingredientes para fazer mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado

Como fazer mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado

  1. Hidrate a gelatina: Em um copo com 300 ml de água, coloque a gelatina de sua preferência (sabor morango, abacaxi, maracujá) e misture bem até que a gelatina esteja hidratada.
  2. Coloque a gelatina hidratada no copo do liquidificador.
  3. Adicione as duas caixinhas de creme de leite.
  4. Acrescente a caixinha de leite condensado.
  5. Bata no liquidificador por aproximadamente dois minutos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
  6. Transfira a mistura para um recipiente adequado para levar à geladeira, pode ser de plástico, silicone ou vidro.
  7. Coloque o recipiente na geladeira, na parte de baixo, e deixe gelar por pelo menos 3 horas, até que adquira uma boa consistência.
  8. Após o tempo de geladeira, retire a sobremesa e sirva gelada.
  9. Aproveite a cremosidade e sabor da sobremesa, ideal para os dias quentes.
  10. Comente abaixo como ficou a sua sobremesa após preparar em casa.
Mousse de gelatina com creme de leite e leite condensado

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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