Molho para Carpaccio de Carne

Descubra uma receita deliciosa de molho para carpaccio de carne que vai dar um toque especial ao prato. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer molho para carpaccio de carne

Como fazer molho para carpaccio de carne

  1. Escolha uma carne de boa qualidade, bonita e fresca, de preferência bem vermelha.
  2. Coloque a carne em um prato, uma fatia ao lado da outra, e deixe descongelar lentamente.
  3. Prepare o molho para o carpaccio: em um recipiente, misture azeite de oliva extra-virgem de qualidade com suco de limão siciliano para dar acidez.
  4. Não se esqueça de retirar o papel que envolve a carne, se houver.
  5. Tempere a carne com flor de sal e pimenta moída na hora, espalhando bem por todo o prato.
  6. Adicione um pouco mais de pimenta, suco de limão, mostarda de Dijon e azeite de oliva extra-virgem
  7. Acrescente algumas folhas de salada, como rúcula, para acompanhar o carpaccio.
  8. Finalize decorando com lascas de queijo parmesão e, se desejar, um pouco de trufa (opcional).
  9. Adicione mais um pouco de pimenta moída na hora e sirva o carpaccio.
Molho para Carpaccio de Carne

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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