Molho para Carpaccio de Carne

Descubra uma receita deliciosa de molho para carpaccio de carne que vai dar um toque especial ao prato. Experimente essa combinação perfeita de sabores e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer molho para carpaccio de carne
Como fazer molho para carpaccio de carne
- Escolha uma carne de boa qualidade, bonita e fresca, de preferência bem vermelha.
- Coloque a carne em um prato, uma fatia ao lado da outra, e deixe descongelar lentamente.
- Prepare o molho para o carpaccio: em um recipiente, misture azeite de oliva extra-virgem de qualidade com suco de limão siciliano para dar acidez.
- Não se esqueça de retirar o papel que envolve a carne, se houver.
- Tempere a carne com flor de sal e pimenta moída na hora, espalhando bem por todo o prato.
- Adicione um pouco mais de pimenta, suco de limão, mostarda de Dijon e azeite de oliva extra-virgem
- Acrescente algumas folhas de salada, como rúcula, para acompanhar o carpaccio.
- Finalize decorando com lascas de queijo parmesão e, se desejar, um pouco de trufa (opcional).
- Adicione mais um pouco de pimenta moída na hora e sirva o carpaccio.
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