Massa de Tempurá com Cerveja

Descubra como a cerveja pode deixar a massa de tempurá ainda mais crocante e saborosa. Uma receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados. Experimente!

Ingredientes para fazer massa de tempurá com cerveja

Como fazer massa de tempurá com cerveja

  1. Em um recipiente, misture 1 xícara de farinha, um pouquinho de sal, pimenta-do-reino e uma colher de café de fermento
  2. Adicione duas xícaras de cerveja gelada na mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
  3. Corte legumes a gosto, como cenoura, vagem e cebola, em tiras finas
  4. Prepare uma abóbora cozida para acompanhar o tempurá
  5. Aqueça óleo em uma panela e comece a fritar os legumes empanados na massa de tempurá
  6. Em seguida, passe carne na farinha e depois na massa de tempurá
  7. Sirva o tempurá de legumes e carne acompanhado da abóbora cozida
  8. Aproveite seu tempurá crocante e saboroso!
Massa de Tempurá com Cerveja

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Tempurá com Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up