Massa de Tempurá com Cerveja
Descubra como a cerveja pode deixar a massa de tempurá ainda mais crocante e saborosa. Uma receita simples e deliciosa para surpreender seus convidados. Experimente!
Ingredientes para fazer massa de tempurá com cerveja
Como fazer massa de tempurá com cerveja
- Em um recipiente, misture 1 xícara de farinha, um pouquinho de sal, pimenta-do-reino e uma colher de café de fermento
- Adicione duas xícaras de cerveja gelada na mistura, mexendo até obter uma massa homogênea.
- Corte legumes a gosto, como cenoura, vagem e cebola, em tiras finas
- Prepare uma abóbora cozida para acompanhar o tempurá
- Aqueça óleo em uma panela e comece a fritar os legumes empanados na massa de tempurá
- Em seguida, passe carne na farinha e depois na massa de tempurá
- Sirva o tempurá de legumes e carne acompanhado da abóbora cozida
- Aproveite seu tempurá crocante e saboroso!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa de Tempurá com Cerveja, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também