Massa com Camarão e Alho
Prepare uma deliciosa e fácil receita de massa com camarão e alho em menos de 30 minutos. Com poucos ingredientes, você terá um prato sofisticado para impressionar seus convidados em qualquer ocasião. Confira o passo a passo e saboreie essa combinação irresistível de sabores!
Ingredientes para fazer massa com camarão e alho
Como fazer massa com camarão e alho
- Coloque a massa (linguine ou espaguete) para cozinhar em água fervente com bastante sal.
- Enquanto a massa cozinha, prepare os ingredientes restantes: corte os dentes de alho em lâminas, retire a membrana e sementes da pimenta dedo-de-moça.
- Em uma panela, aqueça um fio de azeite e frite os camarões, temperando com pimenta do reino e sal
- Na mesma panela, adicione manteiga e deglaceie com vinho branco, raspando bem o fundo da panela.
- Acrescente o alho e a pimenta dedo-de-moça, e regue com suco de limão siciliano.
- Adicione os camarões reservados e mexa bem.
- Quando a massa estiver al dente, transfira diretamente da panela para a mistura na frigideira, reservando um pouco da água do cozimento.
- Misture a massa com o molho, adicionando um pouco da água do cozimento para criar um creme.
- Acrescente agrião e manjericão, mexendo bem.
- Finalize com raspas de limão siciliano e leve ao prato.
- Polvilhe com páprica defumada e regue com azeite.
- Sirva o prato acompanhado de uma boa garrafa de vinho e aproveite!
- Aproveite esta receita fresca e rápida de espaguete com camarão e alho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa com Camarão e Alho, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também