Massa carbonara com natas e bacon

Descubra uma versão deliciosa de massa carbonara com um toque especial de natas e bacon. Esse prato clássico da culinária italiana ganha um sabor ainda mais incrível com essa combinação de ingredientes. Siga a receita fácil e surpreenda seus convidados com uma refeição deliciosa.
Ingredientes para fazer massa carbonara com natas e bacon
Como fazer massa carbonara com natas e bacon
- Colocar o espaguete para cozinhar em água fervente por 8 minutos.
- Em uma frigideira larga, derreter a manteiga.
- Adicionar o bacon em tiras e deixar fritar por alguns instantes.
- Adicionar dois dentes de alho picados e temperar com pimenta a gosto.
- Deixar cozinhar por 5 minutos.
- Após os 5 minutos, adicionar um pouco de água do cozimento do espaguete.
- Envolver bem os ingredientes.
- Retirar do fogo.
- Servir o espaguete com natas e bacon.
- Decorar a gosto.
- Se gostou da receita, subscrever o canal para mais receitas.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Massa carbonara com natas e bacon, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também