Marmelada de Marmelo com Casca

Descubra uma delícia de receita com a mistura perfeita de doce e levemente azedo. Aprenda a fazer uma marmelada de marmelo com casca que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vão conquistar o seu coração.

Ingredientes para fazer marmelada de marmelo com casca

Como fazer marmelada de marmelo com casca

  1. Lave muito bem 750g de marmelos com casca e corte-os em pedaços.
  2. Em uma panela, coloque os pedaços de marmelo, 500g de açúcar e 100 ml de água.
  3. Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
  4. Após os 30 minutos de cozimento, retire do fogo e bata a mistura com um mixer (varinha mágica) até obter uma consistência homogênea.
  5. Transfira a marmelada para potes de vidro esterilizados e deixe esfriar antes de fechar.
  6. Armazene em local fresco e consuma como acompanhamento de pães, queijos ou outras preparações.
Marmelada de Marmelo com Casca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marmelada de Marmelo com Casca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up