Marmelada de Marmelo com Casca
Descubra uma delícia de receita com a mistura perfeita de doce e levemente azedo. Aprenda a fazer uma marmelada de marmelo com casca que vai surpreender o seu paladar. Experimente essa combinação de sabores e texturas que vão conquistar o seu coração.
Ingredientes para fazer marmelada de marmelo com casca
Como fazer marmelada de marmelo com casca
- Lave muito bem 750g de marmelos com casca e corte-os em pedaços.
- Em uma panela, coloque os pedaços de marmelo, 500g de açúcar e 100 ml de água.
- Mexa bem e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.
- Após os 30 minutos de cozimento, retire do fogo e bata a mistura com um mixer (varinha mágica) até obter uma consistência homogênea.
- Transfira a marmelada para potes de vidro esterilizados e deixe esfriar antes de fechar.
- Armazene em local fresco e consuma como acompanhamento de pães, queijos ou outras preparações.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marmelada de Marmelo com Casca, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também