Marido Gelado com Bolacha Maizena

Confira uma deliciosa receita de Marido Gelado com Bolacha Maizena, perfeita para os dias quentes de verão. Fácil de fazer e com um sabor irresistível, essa sobremesa vai encantar toda a família!

Ingredientes para fazer marido gelado com bolacha maizena

Como fazer marido gelado com bolacha maizena

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reservando um pouco), a maisena e as gemas
  2. Leve a panela ao fogo médio, mexendo sem parar, até ferver e engrossar
  3. Despeje o creme formado em um recipiente para montar a primeira camada da sobremesa.
  4. Coloque uma camada de bolacha maizena por cima do creme
  5. Em outra panela, misture o leite (reservado anteriormente), a maisena, o Nescau e o açúcar
  6. Despeje essa mistura por cima das bolachas, formando a segunda camada da sobremesa.
  7. Para a terceira camada, prepare um chantilly batendo creme de leite (previamente gelado no freezer) com açúcar até obter uma consistência de chantilly.
  8. Espalhe o chantilly por cima da segunda camada, formando a terceira camada da sobremesa.
  9. Leve a sobremesa ao freezer por aproximadamente duas horas para que fique bem gelada e adquira a consistência desejada.
  10. Após o tempo de resfriamento no freezer, sirva a sobremesa gelada e saboreie a delícia!
Marido Gelado com Bolacha Maizena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Marido Gelado com Bolacha Maizena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up