Macarronada de Carne de Sol
Descubra o segredo de uma deliciosa macarronada de carne de sol neste artigo, e prepare-se para se surpreender com sabores incríveis e uma receita simples e fácil de fazer. Em poucos passos, você terá um prato irresistível para saborear com a família e os amigos. Não perca essa oportunidade de deixar todos com água na boca!
Ingredientes para fazer macarronada de carne de sol
Como fazer macarronada de carne de sol
- Coloque a água para ferver com sal grosso em uma panela.
- Adicione duas colheres de chá de sal grosso na água.
- Aguarde a água ferver para adicionar o macarrão tipo ninho.
- Enquanto o macarrão cozinha, prepare a carne de sol.
- Em uma panela, aqueça azeite.
- Adicione cebola em rodelas e alho picado, mexa até dourar.
- Adicione a carne de sol previamente dessalgada e refogada.
- Acrescente um tomate, meio pimentão, cheiro verde (coentro e cebolinha), colorau, pimenta-do-reino e orégano a gosto.
- Adicione meio copo de água, tampe a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos.
- Enquanto isso, escorra o macarrão.
- Em um multiprocessador, misture a carne de sol cozida com um creme de leite.
- Em seguida, misture o macarrão com a carne processada.
- Coloque a mistura em um recipiente refratário.
- Adicione queijo coalho ralado ou picado por cima.
- Leve ao forno para derreter o queijo.
- Retire do forno e sirva a macarronada de carne de sol quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarronada de Carne de Sol, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também