Macarrão de panela de pressão com creme de leite
Descubra como preparar um delicioso e prático macarrão de panela de pressão com creme de leite. Um prato que certamente irá te surpreender pela simplicidade e sabor irresistível. Confira a receita completa e aproveite essa combinação perfeita de macarrão e creme de leite para uma refeição rápida e deliciosa. Bon appétit!
Ingredientes para fazer macarrao de panela de pressao com creme de leite
Como fazer macarrao de panela de pressao com creme de leite
- Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e adicione linguiça calabresa em rodelas finas para dourar.
- Após dourar a linguiça, adicione cebola picada e alho amassado
- Acrescente um sachê de molho de tomate (340g) ao refogado e tempere com sal, pimenta do reino, páprica defumada e orégano a gosto.
- Mexa bem e adicione o macarrão penne (500g) na panela.
- Adicione azeitonas picadas, milho, ervilhas, tomate picado ou outros ingredientes de sua preferência.
- Adicione água quente na panela, apenas o suficiente para cobrir o macarrão.
- Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto até que pegue pressão.
- Assim que a panela atingir pressão, reduza o fogo para médio e cozinhe por 3 minutos.
- Após o cozimento, desligue o fogo e deixe a pressão da panela sair naturalmente.
- Após liberar a pressão, abra a panela, mexa o macarrão e adicione 2 colheres de sopa de requeijão e uma caixinha de creme de leite.
- Misture bem até obter um molho cremoso.
- Polvilhe queijo ralado e cheiro verde picado por cima.
- Mexa novamente e sirva o macarrão cremoso na panela de pressão.
- Aproveite esta receita deliciosa e cremosa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Macarrão de panela de pressão com creme de leite, pode visitar a categoria Receitas de massas.
Deixe um comentário
Recomendamos também