Isca de Frango com Legumes

Descubra uma receita deliciosa e saudável de isca de frango com legumes. Combinando sabores e texturas, este prato é perfeito para uma refeição leve e cheia de nutrientes. Experimente essa opção prática e saborosa para variar o cardápio do dia a dia.

Ingredientes para fazer isca de frango com legumes

Como fazer isca de frango com legumes

  1. Comece cortando meio quilo de peito de frango em iscas e tempere com 4 dentes de alho amassados, sal, pimenta-do-reino e uma colher de sopa de shoyu
  2. Em uma frigideira grande, adicione um pouco de azeite e leve ao fogo.
  3. Coloque o frango temperado na frigideira e deixe dourar
  4. Adicione uma colher de sopa de manteiga e em seguida a cebola e o pimentão
  5. Acrescente a cenoura, a abobrinha, a couve-flor e o brócolis cortados em tiras
  6. Se os legumes começarem a grudar no fundo da frigideira, adicione um pouco de água para soltar e ajudar no cozimento.
  7. Acerte o sal e deixe os legumes refogarem até atingir o ponto desejado, podendo deixar mais tempo se preferir mais macios.
  8. Assim que estiver pronto, sirva o frango com legumes para sua família e aproveite!
Isca de Frango com Legumes

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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