Cookie de Aveia e Chocolate

Experimente essa deliciosa receita de cookie de aveia e chocolate para um lanche saudável e saboroso. Fácil de fazer e perfeito para agradar a todos!
Ingredientes para fazer cookie de aveia e chocolate
Como fazer cookie de aveia e chocolate
- Em uma vasilha, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de margarina derretida e 2 xícaras de aveia fina.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento químico, 2 ovos inteiros, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 xícara de gotas de chocolate
- Adicione mais uma parte das gotas de chocolate na massa e reserve um pouco para decoração.
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
- Decore cada bolinha com as gotas de chocolate reservadas.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
- Retire do forno e deixe esfriar em uma grade.
- Depois de frios, embale os biscoitos ou armazene em um pote hermético.
- Os cookies estão prontos para serem degustados! Se desejar, compartilhe, presenteie ou venda
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookie de Aveia e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também