Cookie de Aveia e Chocolate

Experimente essa deliciosa receita de cookie de aveia e chocolate para um lanche saudável e saboroso. Fácil de fazer e perfeito para agradar a todos!

Ingredientes para fazer cookie de aveia e chocolate

Como fazer cookie de aveia e chocolate

  1. Em uma vasilha, misture 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, 1 xícara de margarina derretida e 2 xícaras de aveia fina.
  2. Adicione 1 colher de sopa de fermento químico, 2 ovos inteiros, 1 colher de sopa de extrato de baunilha e 1 xícara de gotas de chocolate
  3. Adicione mais uma parte das gotas de chocolate na massa e reserve um pouco para decoração.
  4. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  5. Com a ajuda de uma colher, faça bolinhas do mesmo tamanho com a massa e coloque em uma assadeira, deixando um espaço entre elas.
  6. Decore cada bolinha com as gotas de chocolate reservadas.
  7. Leve ao forno preaquecido por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que os biscoitos estejam dourados.
  8. Retire do forno e deixe esfriar em uma grade.
  9. Depois de frios, embale os biscoitos ou armazene em um pote hermético.
  10. Os cookies estão prontos para serem degustados! Se desejar, compartilhe, presenteie ou venda
Cookie de Aveia e Chocolate

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookie de Aveia e Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up