Doce de nata e bolacha

Descubra uma receita deliciosa de doce de nata com bolacha que vai conquistar o seu paladar! Experimente essa combinação irresistível e surpreenda a todos com essa sobremesa fácil de preparar. Aproveite!
Ingredientes para fazer doce de nata e bolacha
Como fazer doce de nata e bolacha
- Comece por mergulhar as folhas de gelatina em água fria.
- Enquanto as folhas de gelatina estão a hidratar, bata o leite condensado cozido durante cerca de dois minutos, até obter um creme consistente.
- Bata as natas bem frescas até formar chantilly e reserve.
- Retire as folhas de gelatina da água e leve ao microondas para derreter.
- Adicione a gelatina derretida ao creme de leite condensado e natas, envolvendo com movimentos circulares.
- Prepare o café solúvel adicionando água quente.
- Monte o bolo de bolacha: em uma forma ajustável, comece colocando uma camada de bolachas embebidas em café no fundo.
- Espalhe uma camada do creme de leite condensado e natas sobre as bolachas.
- Repita o processo, alternando camadas de bolacha embebida e creme, até terminar com uma camada de creme
- Alise a superfície do bolo e coloque no frigorífico por algumas horas ou de um dia para o outro para solidificar.
- Decorar o bolo triturando bolachas torradas e polvilhando sobre a superfície.
- Para desenformar, passe uma faca pelas laterais da forma ajustável e libere o bolo.
- Sirva bem fresco e desfrute desta deliciosa sobremesa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Doce de nata e bolacha, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também