Camarão ao Molho Branco com Creme de Leite
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Descubra uma maneira deliciosa e fácil de preparar camarão ao molho branco com creme de leite. Com poucos ingredientes e em poucos passos, você terá um prato sofisticado e saboroso para surpreender seus convidados. A combinação do camarão com o molho cremoso é simplesmente irresistível. Experimente hoje mesmo!
Ingredientes para fazer camarao ao molho branco com creme de leite
Como fazer camarao ao molho branco com creme de leite
- Limpe e lave bem 500 gramas de camarão, retire as cascas.
- Tempere o camarão com 1 sachê de tempero de legumes da Sazon e suco de limão, reserve.
- Em uma panela, derreta 1 colher de manteiga e refogue 4 dentes de alho amassados até dourarem.
- Adicione 1 cebola média picada e refogue até murchar.
- Coloque o camarão na panela e refogue até que fiquem rosados.
- Adicione coentro a gosto.
- Acrescente 2 caixinhas de creme de leite e misture bem.
- Deixe ferver por aproximadamente 5 minutos para engrossar o molho.
- Prove o sal e ajuste, se necessário.
- Desligue o fogo e sirva o camarão ao molho branco com creme de leite.
- Aproveite e bom apetite!
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