Creme de baunilha para pavê

Descubra uma deliciosa receita de creme de baunilha para pavê que vai deixar todos com água na boca! Fácil de fazer e perfeito para sobremesas especiais. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia!

Ingredientes para fazer creme de baunilha para pave

Como fazer creme de baunilha para pave

  1. Em um copo digital, dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 200 ml de leite integral de caixinha.
  2. Em uma panela desligada, coloque uma caixinha de leite condensado e uma colherzinha de essência de baunilha.
  3. Adicione a mistura de leite com amido de milho à panela.
  4. Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver e engrossar.
  5. Reduza o fogo para o mínimo e continue mexendo até atingir a consistência desejada.
  6. Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
  7. Deixe o creme de baunilha esfriar e, se possível, transfira para um recipiente de vidro coberto com filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de nata.
  8. Guarde na geladeira por até cinco dias.
  9. Utilize o creme de baunilha para rechear bolos, tortas e pavês.
Creme de baunilha para pavê

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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