Creme de baunilha para pavê
Descubra uma deliciosa receita de creme de baunilha para pavê que vai deixar todos com água na boca! Fácil de fazer e perfeito para sobremesas especiais. Confira o passo a passo e surpreenda seus convidados com essa delícia!
Ingredientes para fazer creme de baunilha para pave
Como fazer creme de baunilha para pave
- Em um copo digital, dissolva 3 colheres de sopa de amido de milho em 200 ml de leite integral de caixinha.
- Em uma panela desligada, coloque uma caixinha de leite condensado e uma colherzinha de essência de baunilha.
- Adicione a mistura de leite com amido de milho à panela.
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo constantemente até começar a ferver e engrossar.
- Reduza o fogo para o mínimo e continue mexendo até atingir a consistência desejada.
- Desligue o fogo e adicione uma caixinha de creme de leite, misturando bem.
- Deixe o creme de baunilha esfriar e, se possível, transfira para um recipiente de vidro coberto com filme plástico em contato com o creme para evitar a formação de nata.
- Guarde na geladeira por até cinco dias.
- Utilize o creme de baunilha para rechear bolos, tortas e pavês.
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