Cookies de Aveia e Cacau
Descubra uma deliciosa receita de cookies de aveia e cacau para satisfazer sua vontade de doce de forma saudável. Fáceis de fazer e perfeitos para um lanche rápido ou para acompanhar o café da tarde. Não perca essa tentação saudável e saborosa!
Ingredientes para fazer cookies de aveia e cacau
Como fazer cookies de aveia e cacau
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Em um liquidificador, coloque 1 xícara de aveia em flocos grandes e 1/3 de xícara de nozes amêndoas torradas
- Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e adicione 2 colheres de sopa de açúcar demerara, 2 colheres de sopa de açúcar mascavo, 2 colheres de sopa de cacau em pó, 1/4 colher de chá de canela em pó, uma pitada de sal, 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio, 1/3 de xícara de farinha de arroz e 1/2 xícara de farinha de trigo
- Acrescente 3 colheres de sopa de óleo de coco ou outro óleo vegetal e 1/4 colher de chá de extrato de baunilha
- Adicione água aos poucos, cerca de 3 colheres de sopa, até obter uma mistura moldável.
- Modele os cookies e coloque-os em uma assadeira antiaderente levemente untada.
- Asse no forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que fiquem levemente dourados por baixo.
- Deixe esfriar por pelo menos cinco minutos antes de servir.
- Você pode adicionar pedaços de chocolate na massa para deixar os cookies ainda mais saborosos.
- Armazene os cookies em um pote bem fechado por até três dias fora da geladeira
- Aproveite seus cookies de aveia e cacau saudáveis e deliciosos!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookies de Aveia e Cacau, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também