Farofa de Bacon com Cenoura

Descubra uma deliciosa receita de Farofa de Bacon com Cenoura para incrementar os seus pratos. Perfeita para acompanhar churrascos, feijoadas e muito mais! Confira como preparar essa combinação irresistível de ingredientes agora mesmo. Bon appétit!

Ingredientes para fazer farofa de bacon com cenoura

Como fazer farofa de bacon com cenoura

  1. Aqueça um pouco de azeite em uma panela e adicione a cebola picada e o bacon.
  2. Refogue a cebola até ficar dourada e o bacon crocante.
  3. Adicione a manteiga na panela.
  4. Acrescente a cenoura ralada e refogue por mais um tempo até a cenoura começar a amolecer.
  5. Tempere com sal a gosto.
  6. Adicione a farinha de rosca aos poucos, mexendo bem até atingir a consistência desejada.
  7. Finalize com salsa e cebolinha picadas.
  8. Sirva a farofa de bacon com cenoura como acompanhamento.
Farofa de Bacon com Cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Farofa de Bacon com Cenoura, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up