Arroz de Bacalhau no Forno

Descubra uma deliciosa receita de Arroz de Bacalhau no Forno para surpreender seus convidados. Fácil de preparar e cheio de sabor, essa é a opção perfeita para uma refeição especial em família. Confira o passo a passo e experimente essa combinação irresistível de ingredientes!

Ingredientes para fazer arroz de bacalhau no forno

Como fazer arroz de bacalhau no forno

  1. Coloque as lascas de bacalhau dessalgado em uma panela com água para ferver rapidamente.
  2. Enquanto isso, aqueça uma panela grande e adicione o azeite.
  3. Refogue a cebola picada e o alho ralado até murcharem.
  4. Adicione o pimentão amarelo e o pimentão vermelho picados e deixe refogar.
  5. Amasse as pimentas e adicione à panela juntamente com a pimenta-do-reino e um pouco de sal.
  6. Corte os tomates cereja ao meio e adicione à panela, deixando fritar um pouco.
  7. Acrescente as lascas de bacalhau fritas e o molho de tomate caseiro.
  8. Adicione o arroz cozido aos poucos, mexendo bem para incorporar.
  9. Misture as azeitonas verdes e pretas, metade da salsinha picada e misture bem.
  10. Finalize adicionando o restante da salsinha picada e misture novamente.
  11. O arroz de bacalhau está pronto para ser servido
Arroz de Bacalhau no Forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Arroz de Bacalhau no Forno, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up