Filé de Tilápia no Forno com Legumes
Descubra uma deliciosa e saudável receita de filé de tilápia no forno com legumes para uma refeição leve e nutritiva. Aprenda a preparar esse prato e surpreenda-se com o sabor e praticidade dessa opção. Experimente em casa e desfrute de uma refeição equilibrada e deliciosa.
Ingredientes para fazer filé de tilápia no forno com legumes
Como fazer filé de tilápia no forno com legumes
- Descongele o filé de tilápia no microondas, virando o peixe periodicamente para que descongele de maneira uniforme.
- Após descongelado, seque bem o filé de tilápia com papel toalha.
- Em uma tigela, misture suco de limão, tomilho, páprica doce, alho amassado, sal, pimenta do reino e orégano fresco.
- Tempere o filé de tilápia com a mistura de temperos e deixe marinando por 10-15 minutos.
- Em uma assadeira, coloque rodelas de tomate, fatias de batata e rodelas de cebola formando uma camada na base.
- Coloque o filé de tilápia temperado sobre a cama de legumes.
- Regue o filé de tilápia com azeite e distribua as fatias de limão e ramos de tomilho por cima.
- Tempere com um pouco mais de sal, pimenta do reino e orégano fresco.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o peixe esteja cozido.
- Retire do forno e sirva o filé de tilápia no forno com legumes quente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também