Filé de Tilápia no Forno com Legumes

Descubra uma deliciosa e saudável receita de filé de tilápia no forno com legumes para uma refeição leve e nutritiva. Aprenda a preparar esse prato e surpreenda-se com o sabor e praticidade dessa opção. Experimente em casa e desfrute de uma refeição equilibrada e deliciosa.

Ingredientes para fazer filé de tilápia no forno com legumes

Como fazer filé de tilápia no forno com legumes

  1. Descongele o filé de tilápia no microondas, virando o peixe periodicamente para que descongele de maneira uniforme.
  2. Após descongelado, seque bem o filé de tilápia com papel toalha.
  3. Em uma tigela, misture suco de limão, tomilho, páprica doce, alho amassado, sal, pimenta do reino e orégano fresco.
  4. Tempere o filé de tilápia com a mistura de temperos e deixe marinando por 10-15 minutos.
  5. Em uma assadeira, coloque rodelas de tomate, fatias de batata e rodelas de cebola formando uma camada na base.
  6. Coloque o filé de tilápia temperado sobre a cama de legumes.
  7. Regue o filé de tilápia com azeite e distribua as fatias de limão e ramos de tomilho por cima.
  8. Tempere com um pouco mais de sal, pimenta do reino e orégano fresco.
  9. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20-25 minutos, ou até que as batatas estejam macias e o peixe esteja cozido.
  10. Retire do forno e sirva o filé de tilápia no forno com legumes quente
Filé de Tilápia no Forno com Legumes

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia no Forno com Legumes, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up