Chocolate com manteiga de amendoim

Descubra uma deliciosa combinação de sabores no chocolate com manteiga de amendoim. Uma opção irresistível para os amantes de doces e amendoim. Experimente essa delícia e se delicie com a mistura perfeita de doce e salgado.
Ingredientes para fazer chocolate com manteiga de amendoim
Como fazer chocolate com manteiga de amendoim
- Coloque duas xícaras de amendoim torrado no processador de alimentos e processe por um minuto.
- Mexa com uma colher e processe por mais 1 minuto.
- Repita o processo de mexer com a colher e processe por mais 2 a 3 minutos, até obter uma textura cremosa para formar a pasta de amendoim.
- Adicione meia xícara de cacau em pó, uma xícara de açúcar refinado, duas colheres de sopa de óleo de coco e uma pitada de sal rosa à pasta de amendoim no processador.
- Processe por mais dois minutos, até atingir a consistência desejada da manteiga de amendoim com chocolate.
- Armazene a manteiga de amendoim em um recipiente de vidro com tampa, de preferência
- A manteiga de amendoim de chocolate está pronta para ser usada em receitas de bolos, cookies ou mesmo para consumir pura.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate com manteiga de amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também