Chocolate com manteiga de amendoim

Descubra uma deliciosa combinação de sabores no chocolate com manteiga de amendoim. Uma opção irresistível para os amantes de doces e amendoim. Experimente essa delícia e se delicie com a mistura perfeita de doce e salgado.

Ingredientes para fazer chocolate com manteiga de amendoim

Como fazer chocolate com manteiga de amendoim

  1. Coloque duas xícaras de amendoim torrado no processador de alimentos e processe por um minuto.
  2. Mexa com uma colher e processe por mais 1 minuto.
  3. Repita o processo de mexer com a colher e processe por mais 2 a 3 minutos, até obter uma textura cremosa para formar a pasta de amendoim.
  4. Adicione meia xícara de cacau em pó, uma xícara de açúcar refinado, duas colheres de sopa de óleo de coco e uma pitada de sal rosa à pasta de amendoim no processador.
  5. Processe por mais dois minutos, até atingir a consistência desejada da manteiga de amendoim com chocolate.
  6. Armazene a manteiga de amendoim em um recipiente de vidro com tampa, de preferência
  7. A manteiga de amendoim de chocolate está pronta para ser usada em receitas de bolos, cookies ou mesmo para consumir pura.
Chocolate com manteiga de amendoim

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Chocolate com manteiga de amendoim, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up