Bife a Milanesa com Farinha de Rosca
Descubra o segredo para preparar o bife a milanesa perfeito usando farinha de rosca. A crocância e o sabor desse prato clássico vão conquistar o seu paladar e surpreender a sua família. Uma opção simples e deliciosa para o seu almoço ou jantar. Aprenda a receita e aproveite!
Ingredientes para fazer bife a milanesa com farinha de rosca
Como fazer bife a milanesa com farinha de rosca
- Coloque óleo em uma frigideira e aqueça em fogo médio.
- Tempere a carne (contrafilé, patinho, alcatra, chã de dentro) com sal e pimenta-do-reino a gosto em ambos os lados.
- Bata 2 ovos e tempere com um pouco de tomilho seco.
- Misture ½ xícara de chá de farinha de trigo com ⅓ colher de chá de páprica defumada e ⅓ colher de chá de sal.
- Passe a carne temperada na farinha de trigo, em seguida no ovo batido, escorra o excesso e passe na farinha de rosca.
- Repita o processo passando novamente no ovo e na farinha de rosca.
- Frite os bifes empanados em óleo quente, um de cada vez, até que estejam dourados dos dois lados.
- Sirva quente para manter a crocância.
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