Frango dessossado e recheado para vender
Descubra neste artigo dicas práticas para preparar e vender frango dessossado e recheado. Aprenda técnicas de preparo, sugestões de recheios e como atrair clientes para o seu negócio. Diversifique seu cardápio e aumente suas vendas com essa opção deliciosa e criativa.
Ingredientes para fazer frango desossado e recheado para vender
Como fazer frango desossado e recheado para vender
- Preparar o frango injetável com o tempero adequado.
- Preparar a farofa de milho (ou farofa de mandioca dependendo da região) com cenoura, ervilha, pimentão das três cores, milho verde, cheiro verde e um pouquinho de metade bem temperada.
- Preparar o frango para rechear, limpando-o por dentro.
- Preencher o frango com a farofa preparada, deixando-o bem recheado.
- Amarrar as pernas do frango para que fique bem compacto.
- Colocar o frango na grelha, começando com a coxa e a sobrecoxa para fora.
- Preparar o tempero externo com sal, sabor, louro, páprica doce e colorau, misturando-os e aplicando 50g por fora do frango.
- Assar o frango conforme indicado (não informado na transcrição).
- Verificar se o frango está assado por dentro e por fora.
- Servir o frango recheado e assado, acompanhado da farofa suculenta.
- Realizar a divulgação do produto nas redes sociais e vídeos do YouTube para promover as vendas.
- Recomenda-se seguir as direções adequadas para um cozimento seguro e saboroso.
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