Farofa com Farinha de Aveia

Descubra como preparar uma deliciosa farofa saudável utilizando farinha de aveia como ingrediente principal. Uma opção nutritiva e saborosa para acompanhar suas refeições. Experimente já!

Ingredientes para fazer farofa com farinha de aveia

Como fazer farofa com farinha de aveia

  1. Descasque a cebola, retire e descarte uma das pontas, corte em fatias finas e em seguida corte as fatias em tirinhas bem finas.
  2. Em uma panela em fogo baixo, adicione uma colher de sopa de azeite de oliva, uma colher de sopa de manteiga e a cebola fatiada
  3. Assim que a cebola começar a dourar, adicione meia xícara de farinha de mandioca crua, meia xícara de farelo de aveia e meia colher de café de sal
  4. Após os cinco minutos, retire a panela do fogo e a farofa está pronta para ser servida.
  5. Você pode armazenar a farofa na geladeira por quatro dias ou no congelador por até dois meses.
  6. Bom apetite!
Farofa com Farinha de Aveia

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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