Cupcake de Banana com Aveia
Descubra como preparar uma deliciosa e saudável receita de cupcake de banana com aveia. Uma opção perfeita para quem busca um lanche gostoso e nutritivo. Experimente essa combinação incrível de sabores e se surpreenda!
Ingredientes para fazer cupcake de banana com aveia
Como fazer cupcake de banana com aveia
- Comece amassando uma banana madura até que vire um purê.
- Em seguida, adicione a pasta de amendoim caseira (ou comprada pronta) e misture bem
- Acrescente os flocos de aveia à mistura e também as gotas de chocolate, misturando tudo até obter uma textura homogênea.
- Distribua a massa igualmente em 6 cavidades de uma forma de muffin previamente untada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos, ou até que os cupcakes estejam dourados.
- Após assar, retire do forno e deixe esfriar
- Para armazenar, você pode mantê-los na geladeira por uma semana ou congelar por até três meses
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cupcake de Banana com Aveia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também