Creme de milho com camarão

Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa receita de creme de milho com camarão para surpreender seus convidados! Confira os ingredientes e o passo a passo fácil e rápido neste artigo. A combinação de sabores vai conquistar o paladar de todos. Não deixe de experimentar!

Ingredientes para fazer creme de milho com camarão

Como fazer creme de milho com camarão

  1. Aquecer uma panela ou frigideira com azeite.
  2. Adicionar a cebola picada e refogar até dourar.
  3. Acrescentar os camarões limpos e fritar até que fiquem no ponto certo, sem cozinhá-los demais.
  4. Temperar os camarões com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturar bem e reservar tampado.
  5. Para preparar o creme de milho, colocar o leite de coco e o milho cozido no liquidificador e bater até obter uma mistura homogênea.
  6. Transferir a mistura para uma panela e adicionar o creme de leite
  7. Aquecer em fogo médio e quando começar a ferver, adicionar os camarões reservados
  8. Finalizar acrescentando a cebolinha picada.
  9. Está pronto para servir.
  10. Acompanhar com arroz branco, se desejar.
Creme de milho com camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Creme de milho com camarão, pode visitar a categoria Receitas de sopas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up