Bombom na Travessa de Uva com Leite Ninho

Descubra como preparar um delicioso e irresistível Bombom na Travessa de Uva com Leite Ninho. Uma sobremesa fácil de fazer e que vai surpreender o paladar de todos. Experimente essa combinação perfeita de sabores e texturas e encante seus convidados com essa sobremesa incrível.

Ingredientes para fazer bombom na travessa de uva com leite ninho

Como fazer bombom na travessa de uva com leite ninho

  1. Lave bem as uvas, retire as sementes e reserve.
  2. Em uma panela desligada, adicione as duas caixas de leite condensado, as duas caixas de creme de leite e a xícara de chá de leite em pó.
  3. Misture todos os ingredientes até que o leite em pó esteja completamente dissolvido.
  4. Ligue o fogo médio e mexa sem parar até começar a ferver e formar bolinhas
  5. Em uma travessa, faça uma camada com as uvas já preparadas.
  6. Despeje o creme branco por cima das uvas, espalhando bem para cobrir toda a travessa
  7. Para fazer o ganache, em outra panela, coloque o creme de leite e o chocolate picado
  8. Despeje o ganache ainda quente por cima do creme branco na travessa, espalhando bem.
  9. Leve a travessa à geladeira por aproximadamente 3 horas, ou até que o bombom esteja firme.
  10. Após o tempo de geladeira, sirva o Bombom na Travessa gelado, aproveitando sua deliciosa sobremesa!
Bombom na Travessa de Uva com Leite Ninho

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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