Receita de Doce de Amendoim Caseiro com Água e Açúcar

Descubra como preparar um delicioso doce de amendoim caseiro com água e açúcar, uma receita simples e irresistível para adoçar o seu dia. Confira o passo a passo e aproveite essa delícia!
Ingredientes para fazer doce de amendoim caseiro com agua e açucar
Como fazer doce de amendoim caseiro com agua e açucar
- Coloque 380 gramas de amendoim torrado e descascado em um liquidificador
- Em uma panela, adicione 300 ml de água e duas xícaras de açúcar
- Enquanto o caramelo está no fogo, adicione uma pitada de sal e meia colher de sobremesa de fermento químico na forma de amendoim
- Quando o caramelo estiver no ponto, adicione três colheres de sopa de leite condensado
- Desligue o fogo e adicione o amendoim triturado à mistura de caramelo
- Despeje a mistura em uma forma untada com margarina
- Pressione o doce na forma com a ajuda de um saquinho plástico para compactar.
- Deixe o doce esfriar por aproximadamente 20 minutos.
- Após esfriar, desenforme o doce e corte no formato desejado, tradicionalmente em pedaços retangulares.
- Sirva e delicie-se com o doce de amendoim caseiro
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita de Doce de Amendoim Caseiro com Água e Açúcar, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também