Chuchu Recheado com Carne Moída
Descubra como preparar um delicioso chuchu recheado com carne moída, uma opção saudável e saborosa para o seu cardápio. A combinação de sabores e texturas vai surpreender seu paladar. Experimente esta receita simples e nutritiva para variar o seu dia a dia na cozinha!
Ingredientes para fazer chuchu recheado com carne moída
Como fazer chuchu recheado com carne moída
- Corte os chuchus ao meio e retire o miolo.
- Cozinhe os chuchus em uma panela com água e duas folhas de louro até ficarem bem macios.
- Em uma frigideira, adicione um pouco de azeite, uma cebola picada e deixe dourar.
- Acrescente 2 dentes de alho ralados e deixe fritar.
- Adicione 500g de carne moída e cozinhe até a água secar.
- Tempere com sal, pimenta calabresa, pimenta-do-reino, 2 colheres de sopa de extrato de tomate e misture bem.
- Faça uma cavidade no meio do chuchu cozido e reserve o miolo.
- Adicione o miolo do chuchu na carne moída e misture.
- Em outra panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga e adicione 3 colheres de sopa de farinha de trigo, misturando bem.
- Acrescente 600ml de leite aos poucos, mexendo até engrossar.
- Tempere o molho com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e queijo parmesão ralado
- Em uma travessa, coloque os chuchus, adicione requeijão, espalhe bem e em seguida acrescente a carne moída.
- Despeje o molho branco sobre os chuchus recheados.
- Finalize com queijo mussarela fatiado a gosto.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos.
- Retire do forno, sirva e aproveite!
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