Frango do Campo no Tacho
Descubra como preparar um delicioso Frango do Campo no Tacho, uma receita cheia de sabor e tradição! Aprenda os segredos para uma refeição campestre irresistível e surpreenda a família com este prato simples e reconfortante. Confira o passo a passo e saboreie um verdadeiro banquete rural!
Ingredientes para fazer frango do campo no tacho
Como fazer frango do campo no tacho
- Cozinhar o grão previamente com alho, cebola e folha de louro
- Cozer as batatas em água com sal por cerca de 5-8 minutos
- Refogar bacon em azeite até dourar
- Na mesma panela, adicionar um pouco mais de azeite e refogar o frango previamente cortado e lavado até dourar
- Adicionar cebola, alho, louro, pimenta e um pouco de pimentão verde
- Adicionar meio copo de vinho branco e deixar cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
- Acrescentar os tomates, a água da cozedura do grão e o grão cozido
- Se desejar, adicionar linguiça calabresa
- Para finalizar, deixar apurar por mais 5 minutos sem tampa para engrossar um pouco.
- Colocar as batatas sobre o frango e as linguiças e tampar a panela, deixando cozinhar por mais 5-10 minutos.
- Polvilhar com salsinha picada e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Frango do Campo no Tacho, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também