Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Descubra como preparar um delicioso Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá, uma combinação surpreendente de sabores para uma refeição leve e sofisticada. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e saborosa que vai conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e deixe suas refeições ainda mais especiais!

Ingredientes para fazer filé de tilápia ao molho de maracujá

Como fazer filé de tilápia ao molho de maracujá

  1. Comece preparando o molho de maracujá
  2. Após fervido, coloque o creme de leite sem soro na geladeira para que fique mais consistente.
  3. Após 10 minutos, adicione o creme de leite já gelado e mexa bem
  4. Para preparar o filé de tilápia, tempere com sal, limão e pimenta do reino
  5. Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e sele os filés de tilápia até dourarem.
  6. Sirva os filés de tilápia regados com o molho de maracujá preparado anteriormente
Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up