Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá

Descubra como preparar um delicioso Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá, uma combinação surpreendente de sabores para uma refeição leve e sofisticada. Surpreenda seus convidados com essa receita fácil e saborosa que vai conquistar o paladar de todos. Confira o passo a passo e deixe suas refeições ainda mais especiais!
Ingredientes para fazer filé de tilápia ao molho de maracujá
Como fazer filé de tilápia ao molho de maracujá
- Comece preparando o molho de maracujá
- Após fervido, coloque o creme de leite sem soro na geladeira para que fique mais consistente.
- Após 10 minutos, adicione o creme de leite já gelado e mexa bem
- Para preparar o filé de tilápia, tempere com sal, limão e pimenta do reino
- Em uma frigideira bem quente, coloque um pouco de azeite e sele os filés de tilápia até dourarem.
- Sirva os filés de tilápia regados com o molho de maracujá preparado anteriormente
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Filé de Tilápia ao Molho de Maracujá, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também