Costeletas de Vitela na Brasa

Descubra como preparar costeletas de vitela suculentas e saborosas na brasa. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita de churrasco!

Ingredientes para fazer costeletas de vitela na brasa

Como fazer costeletas de vitela na brasa

  1. Pré-aqueça a grelha do fogão.
  2. Coloque o avental para proteger-se de respingos de gordura.
  3. Coloque as costeletas de vitela na grelha do fogão, sem adicionar nenhuma gordura, pois a carne não precisa de gordura extra para cozinhar.
  4. Deixe as costeletas grelharem, virando de vez em quando para que fiquem douradas de ambos os lados.
  5. Tempere as costeletas com sal, pimenta e outros temperos a gosto.
  6. Enquanto as costeletas grelham, cozinhe as batatas para fazer um purê.
  7. Para o molho, em um recipiente, esmague dois dentes de alho e adicione azeite.
  8. Se desejar, adicione um pouco de piri-piri ao molho para um toque picante.
  9. Quando as costeletas estiverem cozidas conforme sua preferência (mal passadas, ao ponto ou bem passadas), retire-as da grelha.
  10. Sirva as costeletas de vitela grelhadas juntamente com o molho de alho e azeite.
  11. Se desejar, finalize o prato com folhas de coentro fresco.
  12. Acomode tudo em um prato e sirva
Costeletas de Vitela na Brasa

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Costeletas de Vitela na Brasa, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up