Canjica na panela de pressão

Descubra como fazer uma deliciosa canjica de forma prática e rápida usando a panela de pressão. Aprenda a preparar essa sobremesa tradicional de maneira simples e sem complicação. Surpreenda a família e os amigos com um doce irresistível feito em poucos minutos!

Ingredientes para fazer canjica na panela de pressao

Como fazer canjica na panela de pressao

  1. Em uma tigela, coloque uma xícara de canjica branca ou 200 gramas e cubra com água quente
  2. Em uma panela de pressão, adicione a canjica já hidratada e um litro de água quente
  3. Aguarde a pressão sair e abra a panela
  4. Adicione à panela de canjica cozida: meia xícara de leite em pó, meia xícara de leite de coco, 6 caixinhas de leite condensado, 6 caixinhas de creme de leite, uma xícara de água e 1/4 de xícara de açúcar demerara.
  5. Cozinhe em fogo médio por cerca de 15 minutos, mexendo bem os ingredientes, até levantar fervura.
  6. Reduza o fogo e cozinhe por mais 15 minutos em fogo baixo, até atingir a cremosidade desejada.
  7. Sirva a canjica cremosa quente, polvilhada com canela, se desejar
Canjica na panela de pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Canjica na panela de pressão, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up