Bolacha de Amendoim com Chocolate
Descubra como fazer uma deliciosa bolacha de amendoim com chocolate para adoçar o seu dia. Confira a receita fácil e irresistível!
Ingredientes para fazer bolacha de amendoim com chocolate
Como fazer bolacha de amendoim com chocolate
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Triture 400g de amendoim torrado até obter uma farofa, cuidando para não triturar demais.
- Adicione 2 ovos e misture bem.
- Acrescente aproximadamente meia xícara de farinha de trigo e misture até obter uma massa firme.
- Adicione 3/4 de xícara de açúcar e misture novamente.
- Modele as bolinhas de massa e coloque em uma forma.
- Com um garfo, pressione levemente cada bolinha para dar um acabamento.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15-25 minutos, ou até que estejam assadas.
- Após assar, deixe esfriar antes de se deliciar com as bolinhas de amendoim com chocolate.
- Opcionalmente, se desejar, pode adicionar uma colher de cacau em pó na massa para dar um toque de chocolate.
- Aproveite essas deliciosas bolinhas de amendoim com chocolate feitas em casa!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolacha de Amendoim com Chocolate, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também