Receita Tradicional de Ambrosia do Rio Grande do Sul
Descubra a autêntica receita de ambrosia do Rio Grande do Sul e aprecie todo o sabor da culinária gaúcha. Surpreenda a família e amigos com esse doce tradicional e delicioso!
Ingredientes para fazer ambrosia receita tradicional rio grande do sul
Como fazer ambrosia receita tradicional rio grande do sul
- Em uma panela, coloque um litro de leite.
- Adicione 500 gramas de açúcar e mexa até dissolver.
- Acrescente 5 ovos batidos com limão e continue mexendo.
- Adicione um pau de canela (opcional).
- Leve a panela ao fogo médio, mexendo de vez em quando.
- Deixe ferver até que a mistura ganhe consistência de creme, mexendo constantemente para não grudar no fundo da panela.
- Quando a mistura atingir o ponto desejado, retire do fogo.
- Sirva a ambrosia tradicional em uma vasilha, polvilhada com canela em pó.
- Se preferir, você também pode guardar a ambrosia em frascos esterilizados.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita Tradicional de Ambrosia do Rio Grande do Sul, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também