Bolachas de Manteiga e Canela

Conheça a receita deliciosa de bolachas de manteiga e canela, perfeitas para acompanhar um chá ou café no lanche da tarde. Com ingredientes simples e fáceis de preparar, essas bolachas são uma opção aconchegante e saborosa para qualquer momento do dia. Experimente e surpreenda-se com o sabor irresistível dessas delícias caseiras.
Ingredientes para fazer bolachas de manteiga e canela
Como fazer bolachas de manteiga e canela
- Comece colocando em um recipiente uma xícara de farinha de trigo, um quarto de xícara de açúcar, uma colher de chá de canela em pó e 85 gramas de manteiga sem sal gelada.
 - Com as pontas dos dedos, amasse e misture os ingredientes até que a massa se aglutine completamente e forme uma bolinha
 - Envolva a massa com plástico filme ou saco plástico e leve à geladeira para descansar por pelo menos 30 minutos
 - Após o descanso, divida a massa em três partes e faça um rolinho com cada parte
 - Faça bolinhas com cada pedaço de massa e transfira para uma forma sem untar.
 - Com um garfo, dê uma leve amassada em cada biscoito
 - Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem firmes e dourados na parte de baixo.
 - Após assados, deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de consumir.
 - Se desejar, após assistir o vídeo até o final, deixe um comentário com a palavra anjinho caneladinho para compartilhar sua opinião sobre a receita.
 - Aproveite seus deliciosos biscoitinhos de manteiga e canela!
 
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bolachas de Manteiga e Canela, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário


Recomendamos também