Como Fazer Arroz à Grega na Panela de Pressão

Confira este artigo que ensina de forma simples e prática como preparar um delicioso Arroz à Grega na panela de pressão. Surpreenda sua família com um prato saboroso e rápido de fazer.

Ingredientes para fazer arroz a grega na panela de pressão

Como fazer arroz a grega na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão, adicione 1 colher de sopa de óleo e leve ao fogo.
  2. Acrescente 2 dentes de alho picados e uma cebola média cortada em cubinhos
  3. Adicione a metade de um pimentão amarelo, a metade de um pimentão vermelho e a metade de um pimentão verde, todos cortados em pedaços pequenos.
  4. Acrescente 1 e 1/2 xícaras de arroz e misture bem.
  5. Adicione 3 xícaras de água fria e sal a gosto
  6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo
  7. Desligue o fogo e deixe a panela descansar até sair todo o vapor.
  8. Abra a panela, acrescente 1/2 xícara de uvas passas e misture bem.
  9. Feche a panela sem ligar o fogo por mais 5 minutos para que as passas hidratem.
  10. Após os 5 minutos, abra a panela e seu arroz à grega na panela de pressão estará pronto para servir.
Como Fazer Arroz à Grega na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Como Fazer Arroz à Grega na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up