Fricassé de frango para 30 pessoas

Confira esta deliciosa receita de fricassé de frango para 30 pessoas, perfeita para servir em eventos e festas. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com este prato saboroso e reconfortante. Aproveite!
Ingredientes para fazer fricasse de frango para 30 pessoas
Como fazer fricasse de frango para 30 pessoas
- Separe os ingredientes necessários: 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho (com a água do milho), 1 copo de requeijão, 100g de azeitonas picadas, 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 100g de batata palha, 1 xícara de leite, uma pitada de sal, 200g de queijo mussarela fatiado.
- Em um liquidificador, adicione o requeijão, o milho com a água, o creme de leite e o leite
- Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo e refogue o alho e a cebola picados.
- Acrescente as azeitonas picadas e uma pitada de colorau ao refogado, mexendo bem.
- Adicione a mistura do liquidificador ao refogado na panela e mexa até incorporar todos os ingredientes
- Acrescente o frango desfiado e misture bem até obter um creme cremoso e homogêneo
- Em um refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de frango.
- Cubra com fatias de queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.
- Se desejar, ao servir, polvilhe um pouco de queijo ralado tipo parmesão por cima do prato.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o fricassê de frango cremoso
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Fricassé de frango para 30 pessoas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também