Fricassé de frango para 30 pessoas

Confira esta deliciosa receita de fricassé de frango para 30 pessoas, perfeita para servir em eventos e festas. Com ingredientes fáceis de encontrar e um passo a passo simples, você vai surpreender a todos com este prato saboroso e reconfortante. Aproveite!

Ingredientes para fazer fricasse de frango para 30 pessoas

Como fazer fricasse de frango para 30 pessoas

  1. Separe os ingredientes necessários: 1 lata de creme de leite, 1 lata de milho (com a água do milho), 1 copo de requeijão, 100g de azeitonas picadas, 2 peitos de frango cozidos e desfiados, 100g de batata palha, 1 xícara de leite, uma pitada de sal, 200g de queijo mussarela fatiado.
  2. Em um liquidificador, adicione o requeijão, o milho com a água, o creme de leite e o leite
  3. Em uma panela, aqueça 2 colheres de óleo e refogue o alho e a cebola picados.
  4. Acrescente as azeitonas picadas e uma pitada de colorau ao refogado, mexendo bem.
  5. Adicione a mistura do liquidificador ao refogado na panela e mexa até incorporar todos os ingredientes
  6. Acrescente o frango desfiado e misture bem até obter um creme cremoso e homogêneo
  7. Em um refratário untado com manteiga, coloque metade do creme de frango.
  8. Cubra com fatias de queijo mussarela e espalhe a batata palha por cima.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até gratinar.
  10. Se desejar, ao servir, polvilhe um pouco de queijo ralado tipo parmesão por cima do prato.
  11. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva o fricassê de frango cremoso
Fricassé de frango para 30 pessoas

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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