Frango recheado para o natal

Confira esta deliciosa receita de Frango Recheado para o Natal que vai surpreender seus convidados! Com ingredientes simples e saborosos, esta opção é perfeita para uma ceia especial e saborosa. O passo a passo fácil de seguir garantirá que você tenha um prato incrível para as festas de fim de ano. Experimente e encante a todos com essa receita única!

Ingredientes para fazer frango recheado para o natal

Como fazer frango recheado para o natal

  1. Comece preparando o tempero
  2. Tempere o frango inteiro com essa mistura, fazendo furos nele para penetrar bem o tempero
  3. Prepare a farofa para rechear o frango
  4. Retire o frango da marinada, recheie com a farofa e amarre com barbante
  5. Após esse tempo, remova o papel alumínio e continue assando por mais uma hora, regando o frango com o caldo da assadeira a cada 30 minutos.
  6. Adicione legumes de sua preferência, como cenouras e brócolis, ao redor do frango e asse até dourar, regando com o caldo da assadeira.
  7. Una as pernas do frango com barbante e sirva o frango assado com os legumes e a farofa
Frango recheado para o natal

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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