Frango recheado para o natal
Confira esta deliciosa receita de Frango Recheado para o Natal que vai surpreender seus convidados! Com ingredientes simples e saborosos, esta opção é perfeita para uma ceia especial e saborosa. O passo a passo fácil de seguir garantirá que você tenha um prato incrível para as festas de fim de ano. Experimente e encante a todos com essa receita única!
Ingredientes para fazer frango recheado para o natal
Como fazer frango recheado para o natal
- Comece preparando o tempero
- Tempere o frango inteiro com essa mistura, fazendo furos nele para penetrar bem o tempero
- Prepare a farofa para rechear o frango
- Retire o frango da marinada, recheie com a farofa e amarre com barbante
- Após esse tempo, remova o papel alumínio e continue assando por mais uma hora, regando o frango com o caldo da assadeira a cada 30 minutos.
- Adicione legumes de sua preferência, como cenouras e brócolis, ao redor do frango e asse até dourar, regando com o caldo da assadeira.
- Una as pernas do frango com barbante e sirva o frango assado com os legumes e a farofa
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