Creme de chocolate para bolo

Confira esta deliciosa e fácil receita de creme de chocolate para bolo que vai deixar suas sobremesas ainda mais irresistíveis. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você vai surpreender a todos com esse toque especial nas suas preparações. Experimente agora e se apaixone por esse sabor incrível!

Ingredientes para fazer creme de chocolate para bolo

Como fazer creme de chocolate para bolo

  1. Em uma panela pequena, adicione 1 xícara de água e 3 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  2. Adicione 5 colheres de sopa de chocolate em pó, mexa para que o chocolate se integre na mistura.
  3. Adicione uma xícara de açúcar (220g), misture novamente para que o açúcar se incorpore de forma uniforme.
  4. Acrescente 3 colheres de sopa de manteiga (60g) previamente derretida no microondas
  5. Leve a mistura ao fogo médio-baixo e mexa constantemente para evitar que grude no fundo da panela ou que se formem grumos.
  6. Deixe ferver por aproximadamente 1 minuto após começar a ferver, mexendo sempre para atingir a consistência desejada.
  7. Quando a mistura estiver mais grossa e com a textura adequada, retire do fogo.
  8. Utilize o creme ainda quente para rechear e cobrir bolos, pois ele ficará mais firme ao esfriar.
  9. Desfrute do delicioso creme de chocolate no bolo e saboreie essa combinação perfeita de sabores.
  10. Espero que desfrute desta receita simples e saborosa!
Creme de chocolate para bolo

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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