Cookie de banana e aveia crocante
Confira essa receita fácil e deliciosa de cookie de banana e aveia crocante para saborear a qualquer hora do dia! Uma opção saudável e nutritiva para adoçar seu dia. Experimente!
Ingredientes para fazer cookie de banana e aveia crocante
Como fazer cookie de banana e aveia crocante
- Amasse as bananas, utilizando banana prata para uma versão menos doce ou banana nanica bem madura para um sabor mais adocicado.
- Acrescente a aveia em flocos, as uvas passas e a canela em pó
- Modele os cookies, pegando porções de cerca de 20-30g e formando bolinhas.
- Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga ou untada com óleo.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 10-15 minutos, ou até dourarem.
- Retire os cookies do forno e deixe esfriar para retirar do papel manteiga.
- Se preferir, finalize com um toque de canela em pó ou açúcar de confeiteiro antes de servir.
- Os cookies de banana e aveia crocantes estão prontos para serem degustados
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cookie de banana e aveia crocante, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também