Cheesecake de Frutos Vermelhos
Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutos vermelhos e surpreenda os seus convidados com uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Experimente!
Ingredientes para fazer cheesecake de frutos vermelhos receita
Como fazer cheesecake de frutos vermelhos receita
- Comece por preparar a base do cheesecake
- Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem para compactar
- Num tacho, aqueça 100ml de leite e dissolva 2 ou 3 saquinhos de gelatina em pó (30g no total)
- Bata 400ml de natas com 150g de açúcar até obter picos firmes
- Adicione a gelatina arrefecida à mistura de queijo e natas e mexa bem até incorporar.
- Verta a mistura do cheesecake sobre a base de bolacha na forma
- Para preparar a cobertura de frutos vermelhos, coloque os frutos vermelhos congelados (ou frescos) e 100g de açúcar num tacho
- Adicione 2 colheres de sopa de sumo de limão e deixe a mistura ferver por mais um minuto
- Desenforme o cheesecake delicadamente e cubra com a calda de frutos vermelhos já fria.
- Decore com mais frutos vermelhos frescos por cima.
- Corte em fatias e sirva este delicioso cheesecake de frutos vermelhos como sobremesa
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cheesecake de Frutos Vermelhos, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também