Cheesecake de Frutos Vermelhos

Confira essa deliciosa receita de cheesecake de frutos vermelhos e surpreenda os seus convidados com uma sobremesa irresistível e fácil de preparar. Experimente!

Ingredientes para fazer cheesecake de frutos vermelhos receita

Como fazer cheesecake de frutos vermelhos receita

  1. Comece por preparar a base do cheesecake
  2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) com a mistura de bolacha e manteiga, pressionando bem para compactar
  3. Num tacho, aqueça 100ml de leite e dissolva 2 ou 3 saquinhos de gelatina em pó (30g no total)
  4. Bata 400ml de natas com 150g de açúcar até obter picos firmes
  5. Adicione a gelatina arrefecida à mistura de queijo e natas e mexa bem até incorporar.
  6. Verta a mistura do cheesecake sobre a base de bolacha na forma
  7. Para preparar a cobertura de frutos vermelhos, coloque os frutos vermelhos congelados (ou frescos) e 100g de açúcar num tacho
  8. Adicione 2 colheres de sopa de sumo de limão e deixe a mistura ferver por mais um minuto
  9. Desenforme o cheesecake delicadamente e cubra com a calda de frutos vermelhos já fria.
  10. Decore com mais frutos vermelhos frescos por cima.
  11. Corte em fatias e sirva este delicioso cheesecake de frutos vermelhos como sobremesa
Cheesecake de Frutos Vermelhos

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Cheesecake de Frutos Vermelhos, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up