Bacalhau com Crosta de Broa

Confira essa deliciosa receita de Bacalhau com Crosta de Broa para uma refeição saborosa e sofisticada. Surpreenda seus convidados com esse prato cheio de sabores e texturas, perfeito para um jantar especial. Experimente e se delicie com essa combinação única de ingredientes.

Ingredientes para fazer bacalhau com crosta de broa

Como fazer bacalhau com crosta de broa

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coza as batatas com casca em água e sal durante 15 minutos
  3. Descasque os lombos de bacalhau e retire a pele.
  4. Num processador de alimentos, coloque a broa de milho, as azeitonas, os dentes de alho, a salsa e quatro colheres de sopa de azeite
  5. Espalhe um quarto da pasta de broa e azeitonas na parte de baixo de cada lombo de bacalhau.
  6. Unte um tabuleiro de barro com azeite e coloque os lombos de bacalhau com a parte de baixo virada para baixo.
  7. Cubra a parte de cima dos lombos com a restante pasta de broa e azeitonas.
  8. Espalhe folhas de louro e alho laminado por cima dos lombos de bacalhau.
  9. Pressione ligeiramente as batatas cozidas e coloque-as ao redor do bacalhau no tabuleiro.
  10. Regue tudo com azeite.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 40 minutos.
  12. Após o bacalhau estar assado e douradinho, retire do forno.
  13. Sirva o bacalhau com a crosta de broa acompanhado de grelos cozidos
Bacalhau com Crosta de Broa

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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