Bacalhau com Crosta de Broa
Confira essa deliciosa receita de Bacalhau com Crosta de Broa para uma refeição saborosa e sofisticada. Surpreenda seus convidados com esse prato cheio de sabores e texturas, perfeito para um jantar especial. Experimente e se delicie com essa combinação única de ingredientes.
Ingredientes para fazer bacalhau com crosta de broa
Como fazer bacalhau com crosta de broa
- Pré-aqueça o forno a 200ºC.
- Coza as batatas com casca em água e sal durante 15 minutos
- Descasque os lombos de bacalhau e retire a pele.
- Num processador de alimentos, coloque a broa de milho, as azeitonas, os dentes de alho, a salsa e quatro colheres de sopa de azeite
- Espalhe um quarto da pasta de broa e azeitonas na parte de baixo de cada lombo de bacalhau.
- Unte um tabuleiro de barro com azeite e coloque os lombos de bacalhau com a parte de baixo virada para baixo.
- Cubra a parte de cima dos lombos com a restante pasta de broa e azeitonas.
- Espalhe folhas de louro e alho laminado por cima dos lombos de bacalhau.
- Pressione ligeiramente as batatas cozidas e coloque-as ao redor do bacalhau no tabuleiro.
- Regue tudo com azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por 40 minutos.
- Após o bacalhau estar assado e douradinho, retire do forno.
- Sirva o bacalhau com a crosta de broa acompanhado de grelos cozidos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Bacalhau com Crosta de Broa, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também