Ganache com Chocolate em Pó e Creme de Leite
Confira essa deliciosa e prática receita de ganache feita com chocolate em pó e creme de leite. Perfeita para cobertura de bolos, cupcakes e sobremesas!
Ingredientes para fazer ganache com chocolate em pó e creme de leite
Como fazer ganache com chocolate em pó e creme de leite
- Em uma panela, despeje uma caixinha de creme de leite e adicione duas colheres de sopa de açúcar refinado (ou cristal).
- Acrescente quatro colheres de sopa de chocolate em pó e misture bem antes de ligar o fogo.
- Ligue o fogo em temperatura média e continue mexendo a mistura até atingir a consistência desejada.
- Se preferir uma consistência mais grossa, deixe ferver por um tempo um pouco maior, sempre mexendo.
- Após levantar fervura, continue mexendo por mais 3 minutos.
- Desligue o fogo e transfira a ganache para um recipiente para esfriar.
- Quando a ganache estiver fria, ela ficará mais consistente.
- Aproveite a ganache com chocolate em pó e creme de leite para cobertura ou recheio de seus doces.
- Armazene em local fresco e consuma conforme sua preferência.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Ganache com Chocolate em Pó e Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também