Ganache com Chocolate em Pó e Creme de Leite

Confira essa deliciosa e prática receita de ganache feita com chocolate em pó e creme de leite. Perfeita para cobertura de bolos, cupcakes e sobremesas!

Ingredientes para fazer ganache com chocolate em pó e creme de leite

Como fazer ganache com chocolate em pó e creme de leite

  1. Em uma panela, despeje uma caixinha de creme de leite e adicione duas colheres de sopa de açúcar refinado (ou cristal).
  2. Acrescente quatro colheres de sopa de chocolate em pó e misture bem antes de ligar o fogo.
  3. Ligue o fogo em temperatura média e continue mexendo a mistura até atingir a consistência desejada.
  4. Se preferir uma consistência mais grossa, deixe ferver por um tempo um pouco maior, sempre mexendo.
  5. Após levantar fervura, continue mexendo por mais 3 minutos.
  6. Desligue o fogo e transfira a ganache para um recipiente para esfriar.
  7. Quando a ganache estiver fria, ela ficará mais consistente.
  8. Aproveite a ganache com chocolate em pó e creme de leite para cobertura ou recheio de seus doces.
  9. Armazene em local fresco e consuma conforme sua preferência.
Ganache com Chocolate em Pó e Creme de Leite

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Évora Fernandes

Sou Évora Fernandes, médica estética e nutricionista, dedicada a promover o bem-estar integral através de uma alimentação saudável e do autocuidado. Através do meu site, compartilho receitas nutritivas e dicas práticas para te ajudar a levar uma vida mais equilibrada e saudável.

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