Bolinho de Carne Moída com Pão Amanhecido
Aprenda a receita deliciosa de bolinho de carne moída com pão amanhecido, uma opção econômica e prática para aproveitar os ingredientes que tem em casa. Perfeito para um lanche ou acompanhamento em qualquer refeição do dia. Confira o passo a passo e deixe sua refeição ainda mais saborosa!
Ingredientes para fazer bolinho de carne moída com pão amanhecido
Como fazer bolinho de carne moída com pão amanhecido
- Pique quatro pãezinhos amanhecidos em pedaços pequenos.
- Em uma tigela, coloque os pedaços de pão e adicione 400 ml de água fria por cima
- Após os pães estarem bem umedecidos, adicione meio quilo de carne moída (preferencialmente patinho), uma cebola média picada, quatro dentes de alho picados, um tomate picado sem sementes, meia xícara de cebolinha picada, meia xícara de salsinha picada, uma colher de sobremesa de sal e uma pitada de pimenta do reino
- Modele os bolinhos com a mistura obtida, passe cada bolinho em farinha de rosca e coloque em uma forma.
- Leve a forma com os bolinhos à geladeira por 30 minutos para que fiquem mais firmes.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio.
- Frite os bolinhos, em lotes, virando-os para que fiquem dourados por igual.
- Retire os bolinhos quando estiverem dourados e crocantes por fora.
- Coloque-os em um prato com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos de carne moída crocantes por fora e macios por dentro enquanto ainda estão quentes
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